Остановлюсь я на мгновение

Екатерина Батук
Остановлюсь я на мгновение,
Продлю наш сладкий дивный сон.
Быть может, просто озарение...
Или это есть любовь?

В минуты дней разочарований,
Из-под ног ушла земля.
Но после светом лучезарным
Сияем вновь и ты, и я.

Пусть бесконечно бьется песня,
Вырываясь из сердец.
Так навсегда весь мир запомнит,
Наш медленный, красивый денс.

И пусть сквозь годы пронесутся,
Те дивные лучи любви.
Наш романс отныне вечен:
Навеки только я и ты.