Жених в кавычках! Уважаемой Дарье Михайловне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Афоризм 30» (Дарья Михаиловна Майская)
 http://www.stihi.ru/2019/07/06/4519

***

Заметить я тебе посмею,
Моя землячка, Поэтесса:
Гони такого типа - в шею,
Ему с тобою быть - не место:
Давно пора уже - "в дурдом",
Дружи с нормальным "пацаном"!
Хоть Я бухаю - "до упада",
Всё компенсирую баяном,
Любить таких, как Гоша, надо:
Нет больше никаких изъянов!

Угадай с первого раза: с бутылкой - я, или Бражников?..

Браво, Уважаемая Дарья Михайловна!
Краткость - сестра Таланта! С улыбкой!
Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2019 22:15