Не в порядке

Валентина Сердечко Окулова
А я пойду и выпью водки.
Чтоб за душу, чтобы горело.
Пусть все увидят по походке,
Что я - душа, что я - не тело.

Я выйду в поле без рубашки.
Пусть дышит грудь, и солнце жалит.
Вступлю в лосиные какашки.
Что мне погода? Что печали?..

Я выпью много. Сердце просит.
Любовь?.. Да что там... Не брешите.
Сегодня лето - точно осень.
Я не в порядке. Извините.