О дождях и баянистах! Впрочем, и о комарах! В. Е

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дождь он чист» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Дождь прошёл, лучистый, чистый",
Братик - утренней росе!
А на свадьбе баянисты,
Под столом уснули все!
Это - Гоша, Сашка Бражник!..
 "В доску" пьяные лежат!
На хрена же портить Праздник?
Жениха, "хватил кондрат"!

С Юмором! Благодарю, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2019 22:00   

***

Рецензия на «Льётся серость» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Дождь прошёл", цветёт природа
После зноя и жары!
Так, в любое время года!..
Но достали комары!..

Спасибо, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2019 21:52 

***

Рецензия на «Одолевает» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Дождик не всегда приятен,
Этот факт - "козе понятен":
Разные идут дожди,
За прогнозами следи!

С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2019 21:48