СОН

Валентина Солоухина
Мне  приснился пленительный сон.
Как прекрасен и чуден был он:
На безлюдном морском островке
Мы стояли рука в руке.
Перед нами был луг в цветах
И цветы были в наших руках.
Я смотрела в твои глаза,
В отраженные в них небеса
И хотела тебе сказать что…
Тут ветер, сорвавшись с гор
Ударил сильный аккорд
И слова потонули в нём
Словно камень, упав в водоём.