***

Андрей Вологодский
Босиком по травушке зеленой, с милой пробежимся,мы сегодня рядышком вместе веселимся,на заре на утренней солнышко встает,и
природа просыпается водит хоровод,птичья трель разносится а  народ встает,мы бежим по полю по росе игривой с моей милой девочкой или женой единственной любимой.

Мы в двоем с любимой время проведем,посидим на лавочке, в баньку заглянем, с веничком попаримся чаю изопьем,мы всегда все вместе ,с ней из года в год,вместе провожаем старый и встречаем новый год,ведь в любви не надо слов,и красоты навеянной, лишь  бы в  человеке близком и родном быть всегда уверенным,а кто пытается с ложью жизнь прожить боженька за это всех вас наградит,он все это видит и за этим бдит,за измену ложь обман точно не простит.так что люди будьте вы честней друг к другу, жизнь тогда пойдет у вас по другому кругу,если захотеть можно все самим исправить,и судьба не сможет вам рога наставить.будьте честными порядочными верными и счастье к вам  само придет  шагами незаметными..в конце хочу всем пожелать...любить  не лгать и никогда не изменять....
Нужно только ждать и верить что случиться, любовь и вера в жизнь и к людям снова возродиться.