Звезда Наргиз

Юрий Сафин
Да всё бы нечего,
Я не пойму зачем и на лысо вот стричься!
Зачем наколками кичиться?..
Не женственность уж точно,
В моём сознание не уважение засело прочно...

Не нравится мне музыка и в голосе надрывы,
Дыхание ветров, воображение холодных звёзд, луны призывы...
Гордится меткой дьявола...
с чего бы!?
Я не питаю вдохновения у сей особы,
Если кого-то и прельстило,
Скажу я честно: меня надрывами не убедила...