***

Андрей Вологодский
У тебя сегодня крайний выходной,на метро спешу и еду я к тебе домой,по дороге к дому я куплю из  алых роз букет,и коробку самых дорогих конфет,посидим за чашечкой чая заварного,можем мы позволить и чуть чуть спиртного,вечерочком тихим время скоротаем, мы о жизни нашей не спеша болтаем,за беседой время быстро пролетает и кукушка на часах полночь нам спевает и глядя на нас чтото намекает,поняли кукушечка весь мы твой намек,обниму свою я милую,на халате дерну я за поясок , не хухры мухры сегодня выпал вечерок,клятву ты мне верную попросила дать,чтоб о нашей близости никто не мог узнать.вышел я за двери не могу понять,ты у каждого первого встречного такие клятвы  будешь брать...да уж я связался конченная ****ь.....просто больше нечего о таких..... сказать...