Как есть, так есть...

Татьяна Погореловская
Сама не знаю, отчего не пишется,               
хотя в душе многоголосье слышится.
Зато порою без причины плачется,
не оттого ль, что годы тают вкрадчиво,
и болью той, не выстраданной ранее,
сегодня с новой силой сердце ранило?

Но тишина звенит волной прозрачною –
твоя любовь и верность не обманчивы.
Гораздо хуже позднего чудачества,
когда уже совсем-совсем не плачется…