Личный праздник

Ксения Питиримова
День рожденья - личный праздник,
Иллюзионист, проказник:
С каждым годом будет разным,
В чём-то новым и прекрасным!

В детстве, юности - он яркий,
С радостью несёт подарки,
В ожиданьи наступает,
Новизною удивляет.

В зрелости – привычный праздник,
Нас, затейник, словно дразнит:
Жизнь легко надежду дарит
И своих проблем добавит.

Но подводят к юбилеям
В своём деле корифеев
Даты памятных подарков,
Грамот, поздравлений жарких.

Осень жизни наступает,
Жизнь тихонько затухает.
День рожденья каждый ценен,
Как солист в финальной сцене.

26.06.19