Как легко предавал ты меня..

Наталья Арсенина
Как легко предавал ты меня!
И хоть ты не достоин прощения,
Утром, ночью, средь белого дня
Я всю жду твоего возвращения.

За окошком не видно ни зги,
В небе месяц-царевич красуется.
Я все жду, что услышу шаги
На пустой обезлюдевшей улице.

Жду, войдешь в приоткрытую дверь,
«Ты прости меня, - скажешь, - любимая».
Я прощу тебе горечь потерь,
Я прощу тебе боль нестерпимую.

Только сердце твердит все равно:
Над судьбою капризной не властна я.
Светом счастья не вспыхнет окно,
Все мечты и надежды напрасные.