Просто помечтаю

Ева Перова
Пережду минуту, а потом другую,
Я не буду рваться, просто порисую,
Я в мечтах представлю, как вдвоем с тобою
На мосту над речкой, мы стоим весною.
Как в твоих объятьях нежно и надёжно,
Всё в наших отношениях понятно и не сложно.
Я глаза закрою, прижмусь к тебе покрепче,
Чтоб спокойней стало, чтобы стало легче.

Хоть и очень трудно ждать тебя, не рваться,
Но я постараюсь жизнью наслаждаться.
Только поскорее ты приди, мой милый,
Минуты очень длинные. Мне без тебя тоскливо.