Задует ветер нам свечу

Васлий Кузьменко
Задует ветер нам свечу,
И мы расстанемся с печалью,
Я столько лет к тебе лечу,
Но ты не стала милой явью.
Виновных нет, одни обиды,
Мы не построили Эдем,
И вроде в чём-то даже квиты,
Никто из нас не сдался в плен.
Пусть гордо реют наши флаги,
Мы победили вновь себя,
Любовь осталась на бумаге,
Мы не зажгли с тобой огня...