Я пришла к тебе... А. Фету

Ольга Бредихина
 
Я пришла к тебе, как прежде,
Рассказать, что всё очнулось,
Что весна летит с надеждой,
Встрепенулась снова юность.

Снова рощи засияли,
И берёзки нарядились.
Голубеют ярко дали.
Мы с тобой друг другу снились.

Рассказать хочу я, милый -
Наша страсть живёт и дышет.
Сердце я тебе открыла,
Стали души к счастью ближе!

И весельем веет снова,
Ждёт природа наших песен.
Грусти ты сними оковы!
Ведь, как прежде, мир чудесен!