Любовь

Женя Родина
***
Будут чувства законов важней,
Я рожу миллионы детей,
И любви им достанется полно.
В нашем доме повесят иконы,
На которых не бог, а сердца.

    Нерастраченной ноет в грудь,
    Ей до время того дотянуть,
             Когда Ной и новый    
                ковчег .
             Я рожу целый мир    
                человек ,
             Чтобы каждого звали
             Любовь.