Уже после того как

Дарья Гончаренко Скуленко
Старый клён полушёпотом желтеющей листвы выкладывает на асфальте слово "вечность".
- Чарли, милый, здесь нет ни встречных, ни встреченных -
Только пакость и подлость на остром конце пера.
Мой друг, не играй мечеными,
Не мчись как угорелый за полночь:
Всё равно уйду со двора
С миром и с парой новых морщин.
Что до моих мужчин -
Они родились уже после того, как я умерла.

03/07/2019