Сны

Дмитрий Нептунский
Редко когда что-то мне снится,
Но иногда всё же сны посещают,
Боюсь просыпаться ведь всё испарится,
В суровой реальности быстро растает.

Сон дарит свободу и в ярких картинках
Ты улетаешь совсем в другой мир,
В целой Вселенной мы все лишь песчинка,
Но разум всегда приглашён к ней на пир.

И вот засыпаешь ты сладко в постели,
На всё это время исчезли заботы
Светлые мысли в твой мозг прилетели,
Но снова будильник...Опять на работу.