Диалог

Надежда Онион
Безглазый и безротый вечно
Без интонаций, без контакта.
Наш диалог скользил беспечно,
Без плана, без идеи, как-то.
Царапал нервы, рвал суставы,
Терзал и мучал, если проще.
Угас и сгнил. В останках травы
Растут, свой обнажая почерк.
Их буквы - снов цветных обрывки,
Улыбка, поза на портрете,
Воспоминаний злых огрызки
В контрастном черно-белом цвете.