Мне без тебя ничего не надо

Лев Полыковский
Мне без тебя ничего не надо,
радуешь только лишь ты одна.
Всё остальное как буффонада,
мимо проносится, суть не важна. 

Ты из любых душевных депрессий
легко выводишь к счастью меня.
И защищён  от печали агрессий,
и от всех таинств кошмарного сна.

Мне одного лишь достаточно слова,
где доброты твой лучик горит.
Я растворюсь в тайне радости зова,
чудо во мне твой ответ сотворит.

6.07.2019