За гиви михаил толстых

Московченко Игорь
За что враги,убили Гиви
Донецк им это,не простит
Он защищал,родную землю
За НОВОРОССИЮ погиб
Здесь гибнут славные ребята
За жизнь,счастливую людей
Сложили головы солдаты
За матерей,жен и детей
2 КУПЛЕТ:
Когда уже,фашизм,очнется
Поймет,что Русь,не победить
Ведь НОВОРОССИИ героев
Им ни когда не истрибить
В последний путь,проводят ГИВИ
Пусть вздрогнет,Русская земля
И в ней згниет,фашизм,проклятый
Теперь уже он,навсегда
3 КУПЛЕТ:
Вставай РОССИЯ,поднимайся
Пора своих,славян,спасать
А Порошенковских нацистов
С родной земли,всех надо гнать
Но сколько можно,сколько можно
По мирным кварталам,стрелять
А Европейскую,заразу
Обратно,надо отправлять
4 КУПЛЕТ:
Победный флаг,уже поднялся
Народ фашизм устал терпеть
За Павлого и Мозгового
Да за погибших всех людей
Бегите вы в свою Европу
Америке,подставте тыл
Займитесь там,вы с ней любовью
Ведь вас Обама,подрядил
5 КУПЛЕТ
Вот РУСЬ опять поддержат боги
Ведь сила,в правде на РУСИ
И кто сюда с мечем приходит
Тому уйти без голвы
Здесь безымянные могилы
Где кости ворогов лежат
Друзей мы встретим,с хлебом солью
А враг,отправится,пусть в ад