Размышления Иа

Александр Анайкин
Бывает подарок большой и не очень,
Но каждый, конечно, всё ж радует очи.
Внимание друга ведь просто бесценно,
Ты словно артист бенефиса на сцене,
Где чуткость всеобщая вся для тебя,
Слова произносят от сердца, любя.

Так думал Иа и совсем не грустил,
Ведь ослик столь ценный сюрприз получил,
А главное – в гости явились друзья
И значит, грустить в день рожденья нельзя.