В этом мире прекрасном

Московченко Игорь
В этом мире прекрасном
Есть девченка,одна
В этом мире прекрасном
Повстречалась она
С этой встречи,конечно
Я ее полюбил
Видно чудо случилось
Я про горечь,забыл
Сколько лет я скитался
По просторам земли
Но теперь в моей жизни
Будешь,главное ты
Свои силы удвою
Чтоб любить век тебя
Свою душу,раскрою
Для тебя на всегда
ПРИПЕВ:
Мария,Машенька,Мария
Я на руках тебя-б носил
Мария,Машенька,Мария
Носил бы сколько было сил
Мария,Машенька,Мария
К тебе приближусь я душой
Мария,Машенька,Мария
Я для тебя.Я у тебя
Хочу всегда,быть только твой.
2 КУПЛЕТ:
Моя милая Маша
Ты цветочек земли
Моя милая Маша
Полюби меня ты
Будем вместе с тобою
В этой жизни,всегда
И не будем в печали
Мы с тобой ни когда
Ты прекрасна,душою
Ты как ангел любви
В этом мире прекрасном
Для меня,есть лишь ты
Свою душу раскрою
Милая для тебя
Пусть уйдут все невзгоды 
От нас с тобой,навсегда.
ПРИПЕВ: