Мы все живём не сами по себе...

Светлана Веркина
Мы все живём не сами по себе -
Понятие разобщения устарело,
Где каждому, в его земной судьбе,
До ближнего уже давно нет дела!

Нас связывает Планетарный дом,
Понять нам это всем сейчас придётся,
А как живём сегодня все мы в нём,
Нам эхом прямо в сердце отзовётся!


Меняются Пространственные сферы
И приняты для Единения меры!


                06 июля 2019 года.

Фото из инета: