Шарфик голубой...

Юрий Ву
...Тот вечер вспоминая снова,
Опять тоскую и грущу —
Твой шарфик, цвета голубого,
Теперь повсюду я ищу...

Судьба не даст нам новой встречи —
Развеет время образ твой...
Лишь в предзакатный летний вечер
Я вспомню — шарфик голубой...

(Юрий ВУ)