Сотворчество нас в мире проявляет!

Светлана Веркина
Мы сотканы из наших отношений
К самим себе, к другим, подобным нам,
Мы собраны из разных настроений
И мыслей, что привязаны к делам.

Мы созданы из ярких красок Света,
Что в нас непроизвольно выявляются
И, как в калейдоскопе детском, где-то
Конечно, в этом мире отражаются.


Сотворчество нас в мире проявляет
И нитями незримыми скрепляет!


                06 июля 2019 года.

Фото из инета: