Выплесни все то, что накипело..

Ксения Майер-Стриканова
Выплесни все то, что накипело
Ведь внутренний застой тебя мертвит
Кричи всей мощью тем, что загорелось
Тем самым хочет сердце омертвить

Благодари! рыдая за победу
Над черствостью.. ведь горечь изнутри
Она развеется, получишь ты надежду
Ты только во всю мощь свою кричи!

Расправь зажатые до боли крылья
Святого воздуха охапкою вдохни
Ведь скрежетом виски твои сдавило былью
А ты с души своей кулон проклятия сорви

Гори-гори все то что не стихает!
Пусть пепел растворится в небесах
Дыши пока душа не умирает
Кричи! Пусть боль твоя потушится в слезах