Такое утверждение всех явлений...

Светлана Веркина
Такое утверждение всех явлений,
Как высший ряд словесных выражений,
Окрашивает мир наш неспроста
В особые зеркальные цвета.

В зеркальных переливах отражаясь,
В чудесной светлой мудрости купаясь,
Способны стихотворные творения
Очистить мир от скверны искажения.

И в этом их задача проявления,
Как функции земного утончения.


                06 июля 2019 года.

Фото из инета: