Стремленье к Свету - есть дорога к Богу!

Светлана Веркина
Стремленье к Свету - есть дорога к БОГУ
К Великому и Мудрому Истоку,
Который можем мы в себе найти
На данном нашем жизненном пути!

Мы каждый день приходим в этот мир,
Совсем не развлекаться, не на пир:
Затем нас возвращают в день земной,
Чтоб мы могли трудиться над собой


И взращивать в себе плоды творений
Для новых наших Светлых проявлений!


                06 июня 2019 года.

Фото из инета: