Донское июльское

Лариса Тим
Рано вышла на рассвете…
К Дону вниз … по узкой тропке,
Мягко тронул сонный ветер
Донник. Закачался робко.
Росы в травы не упали…
Быть дождю - Верна примета.
Сушит зной степные дали,
Ковыли. Макушка лета.