Тру-ля-ля!

Арина Асинская
Весёлую историю
Вам расскажу друзья,
Как написать симфонию
Решили Труль и Ля.

Серьёзно, основательно
За дело взялся Труль.
Он записал старательно
Кастрюлькино-буль, буль.

Потом часов звучание-
Тик-так, тик-так, тик-так,
Посуды дребезжание
На полках - клик, да кляк.

А Ля услышал музыку
В гудении шмеля,
И в громком лае Тузика,
И в крике журавля.

Два друга долго думали
(Готовили сюрприз)
И песенку придумали-
Восторги! Браво! Бис!

Конечно, не симфония,
Но точно знаю я,
Когда в душе гармония
Поют все - тру-ля-ля!