Жизнь Поэта - это вечная Весна!

Светлана Веркина
Мне бы надо хоть немного отдохнуть,
Да какое там! Текут стихи живые
И моя задача выстроить им путь,
Чтоб прошли они пороги все земные!

И не знаю я ни отдыха, ни сна,
Путь Поэта - это путь самозабвения,
Жизнь Поэта - это вечная Весна
И Живого БОГА в мире утверждение!


                06 июля 2019 года.

Фото из инета: