За Русским Сияющим Словом...

Светлана Веркина
Трудиться приходиться много,
Течёт моя жизнь по часам,
Отмеряно время мне строго -
Поэзию снова дать вам!

Такую, чтоб вы возгордились
За Славную Русскую речь
И с нею душой подружились
Затем, чтоб хранить и беречь!

За Русским Сияющим Словом -
Величье России стоит:
Язык Русский - наша Основа
Отечество крепко хранит!


                06 июля 2019 года.

Фото из инета: