Колонковая кисточка

Ирит Саффо
 
То ли пусто в голове, то ли кашица,
разлюбила я тебя, так мне кажется,
вновь свобода дорога как жемчужина,
я чужая... не твоя... я замужняя.
 
В доме  люстра и камин, воет ноченька,
спят в кроватках кружевных сын и доченька,
разлюбила я тебя, седобрового,
ложь как кисточка... тонка... колонковая.

06//07//19