нахрена?

Леонид Беляев
Нахрена ты поставила сковородку на мой живот?
Не заметила? Не увидела?
На, смотри. Вот!
Вот они. Подрастают среди лопнувших
нелопнувшие пузыри.
Два. Пятнадцать. Сорок.
Сто три...