Кот и пёс

Александр Шипилов
Ох, отъемся я перед зимой!
- Где, скажи мне, найдёшь ты харчи?
- Тише, тише, постой, не кричи,
Это будет секрет наш с тобой...

Видишь дверь и огромный замок?
Как там  много на полках всего!
Для двоих, так нам хватит на год,
Впрочем... вру, я голодный, как волк!

Открываю,... вперёд..., не рычи!
Чур моя колбаса и бекон!
Вот схвачу, и бегом на балкон...
Ох, пропали,... пропали... харчи...