Не читаешь моих стихов...

Зина Михаэлло
Не читаешь моих стихов,
Но дотрагиваешься до чувств.
Ты не видел моих врагов
И меня в часы страшных буйств.

Не герой моих снов и грёз.
Голубые глаза не в счёт.
Втёк в сознание моё, прополз
В мою девичью душу, черт.

Мы не ведаем, что творим.
В небе снова растёт луна.
Не питаемся, плохо спим,
Курим травку и пьём до дна.

Я зеркалю тебя во всем
И тебе так уютно здесь.
Темной ночью и ясным днём
Нам с друг друга теперь не слезть.

Это прямо дорога в ад,
Только нам нипочём, мой бог.
Не увидим тот дивный сад,
Жизнь нас скрутит в бараний рог.

Быть с тобой или  быть ни с кем.
Быть собой- в чем, скажи мне, суть.
Всё в конце концов- прах и тлен,
Только разный у каждого путь.

В коридоре кривых зеркал
Жизнь проходит, не ровен час.
Только я, с корабля на бал,
Наслажусь  мигом жизни всласть.