За жизнь

Осип Атонов
За жизнь я с жизнью ввязался в борьбу.
Чтоб жить мне судьбы не хватает.
Года улетают в трубу
А круг моих близких стремительно тает.

В последней разгадке имен
Смешались палач,святой и ворюга.
Брат,бедный,и ты разорен.
Кому мы нужны,если бросим друг друга.