Когда я умру от смеха

Люций Габриэль Настоящий
Пойте,гуляйте во всю веселитесь,
Траур забудьте,гоните тоску,
С радостью люди ко мне в дом явитесь
В день тот когда я от смеха умру.

Сделайте гроб мне из лунного света,
И обрядите в одежды шута,
Пусть вместо свечки дымит сигарета,
Пусть телевизор заменит попа.

Жизнь видел я,как ее видят дети,
Жизнь за комедию я принимал,
Жил одним днем и не думал о смерти,
Роль я свою превосходно сыграл.