О чем ты думал, уходя?

Марина Фарафонова
Ответь, о чем  ты думал, уходя?
Сейчас могу задать вопрос тебе я,
Не замечая слез моих, из-за дождя,
Ты уходил и умерла тогда душа моя.

О Боже мой, как долго длились 20 лет,
Событий сколько было главных,
Тогда казалось, ты ушел навек,
Твоё решение - для слабых.

Ну почему, любовь так поздно ты постиг?
Ревнива я, пылаю жаждой мести,
Ты без меня,  скажи, чего достиг?
Нательный, больно режет пальцы, крестик.