Руководителю

Лада Мельникова
Ответственно, почётно Ваше дело,
Которому Вы призваны служить.
Любуемся, как чётко и умело
Умеете проблемы разрешить.

Кружат Вас разговоры и заботы,
Вихрь мнений, дел, звонков и суета.
То документы, то приказы и отчёты,
То совещания, то встречи – маята.

Тут не забыть сказать, распорядиться.
Напомнить, проследить и подписать.
Лишь в зеркале на миг с собой скреститься,
И вновь тревожиться, доказывать, искать.

Но главное достоинство в Вас всё же,
Что Вы людей умеете ценить.
Где ласкою, а где-то чуть построже,
Сумели коллектив объединить.

Новаторство и поиск Вам не чужды.
Идёте в ногу с временем всегда.
Подчас забыв свои дела и нужды,
Ведёте наш корабль через года.

Мы Вам желаем мужества, успехов.
Решений ясных, сбывшейся мечты.
Чтоб радость в дом и никаких огрехов.
И дай Вам Бог духовной красоты!