Кровь бессмертных о счастье творений

Люций Габриэль Настоящий
Подари мне дыханье любви,
Дай надежду на счастье былое.
Наше время верни золотое,
Свою жизнь для меня повтори.

Наше счастье молитвой запомню,
Я тебе столько рифм посвятил,
Ангел мой,я тебя не забыл,
Ты всегда будешь рядом со мною.

К нам в апреле вернется любовь,
Я пред ней,как мальчишка робею,
Ей признаться в любви я не смею
От волненья смущаюсь я вновь.

Ты пришла вновь в сиреневом сне,
В синем платье на голое тело.
Мое сердце от счастья запело
Нежным эхом звеня в тишине.

Ты прекрасна, невинна,свежа,
Я тебе поклоняюсь мой гений.
Тонкой струйкой стекает с ножа,
Кровь бессмертных о счастье творений.