Курьезы

Люций Габриэль Настоящий
Пошло бы все к черту!Меня доконало,
Искать в своих мыслях слова.
А солнце на небе лучами играло,
От счастья моя голова,
Кружилась,кружилась,как было приятно,
От чувств,что таились во мне.
Слагались стихи,только вот не понятно,
Как смог я на чьем то г о в н е,
В сей солнечный день,как на льду поскользнуться.
Кому здесь приспичило срать?!!
И телом своим мне пришлось н а е б н у т ь с я,
В говнище,и ногу сломать.

Как право обидно,как право досадно,
Такая скажу п о е б е н ь.
Пусть я весь в г о в н е,пусть нога,да и ладно,
Мне жаль этот солнечный день.

Погода испортилась,дождик закапал,
Как будто смеясь надомной,
Я встал кое как,и от горя заплакал,
В г о в н е,одинокий,хромой.

Курьезы,курьезы,курьезы,курьезы,
Случаются с нами порой,
И запах вдыхать иногда нам не розы,
А запах г о в н а.Но воспой,
Ты в жанре сатиры-веселой все это,
Тут честь для тебя,и хвала,
Пусть люди смеются над шуткой поэта,
Видь шутка всему голова.