Не плачьте в безлунные ночи!

Илона Янковская
Сейчас я найду измеренье!
И выйду в астрал в воскресенье.
Сорву, наколдую на травы
Напьюся любовной отравы.
Победно сорву психомаски
Со скрипом поедут салазки
С горы, леденеющей ночью,
Судьбинушку сном напророчу.
Взметну как богемная птица
И в небе начну веселиться,
Нам в жизни осталось так мало!
А я... жизнь еще не видала!
Летела на свет футуризма,
Искала его через призмы,
Не видела оттиск телесный,
Не слышала баттл словесный.
О Господи! Знахари правы,
Полна я любовной отравы!
Я верю в картины иные,
Читаю про годы былые,
Земли понимаю законы
Церквей пресвятые каноны.
Так странно заснуть, понимая,
Что доля постигла иная.
А если сказать покороче:
"Не плачьте в безлунные ночи".