Сиреневая Россия

Анна Ромеро 2
Сиреневая Россия!
Ты в сердце  моём живёшь!
Озёра твои - сине-сини
...И золотистая рожь...

И красные маки - цвет крови,
Что отдали наши отцы
Тебе...Бесконечно...С Любовью...
За счастье и мир гонцы.

Сиреневая Россия!
И жёлтая...Солнцу в цвет.
Ты будешь всегда красива:
И через тысячи лет!