Неофициальный праздник

Ольга Петровна Попова
Снова праздник в наших буднях –
Неофициальный он,
Радость, ласку будит в людях –
Чувств подарит миллион.

День имеет славный повод
Показать свою любовь
Тем, кто сердцу очень дорог,
Романтично и без слов.

Поцелуй – волшебный, яркий
Знак доверия, любви,
Он целительным подарком
Может даже жизнь продлить;

То дыханием согреет,
То накроет, как волной,
Губ касанием лелеет
Силой страстной, заводной.

Есть у русских свой трёхкратный –
Делит счастье на двоих,
Есть воздушный, всем понятный…
Поцелуй родных своих!

6 июля Международный день поцелуев