чтото26

Анатолий Евтеев
Опять,всегда,и посттоянно,
Смотрю,кто смотрит на меня,
Читатели мои спасибо,
Я благодарен,что спустились до нуля,
В нуле,как в бездне,как в колодце,
Звезда видней,дыра черней,
В нем все притянуто до точки,
И поглотилось тоже ей.