Забуду все

Алёна Ясинская
Ты навсегда уходишь далеко...
Уходишь от меня легко!
Принять это так тяжело,
Но ведь давно все решено.

Я плачу, мне так надоело
Смотреть, как медленно уходит то, что сердце грело.
Я плачу, ведь это не легко -
Падать снова вниз, взлетев так высоко.

На сердце боль от осознания,
Что не вернуть времен до расставания.
Я плачу, но снова все прощаю,
Тебя со временем забыть я обещаю.