Драконы

Илья Хисамутдинов
Мечем сразить дракона можно
И голову его надеть на шест
Просто делай осторожно
Берегись герой невест

Женщинам драконы милы
А подлецы еще милей
Цветы приносят на могилы
И плачут о любви своей

Подлецы всегда в ажуре
Манят девичьи сердца
И каждой глупой шкуре
Нальют крепкого винца

О женщины! Как вы жестоки!
Не видела того кто рядом
И раны наши столь глубоки
Вы души отравили ядом