***

Ганин Евгений Владимирович
Ну вот пришла пора поспать,
Задернуть шторы крепче!
А завтра день будет опять,
И будет нам полегче!

Не даром в сказках говорят,
Что утро мудреннее!
Народ придумывать горазд,
Но им, увы, виднее!

Ложись же спать, уснул бычок!
Уснул лохматый мишка.
В их снах, я, к счастью, не причем,
Сморила в сон их книжка!

Не та, о тысяче томов,
А что-то покороче!
Долой же вздор, без лишних слов,
Спокойной.
Мэри.
Ночи.