Привет! Скучаю без общения. Очень

Валентина Дорошевич
Привет! Скучаю без общения. Очень.
Замены не нашла. Ну разве, что лишь Бог.
Но Он молчит, а сердце кровоточит
И осень  попросилась на порог.
А я всё грежу песнями из детства,
Такой манящей звёздною страной,
И никуда мне от себя не деться...
И от тебя...чтоб чувствовать живой...
Наполненной любовью и разлукой,
Тем вечным, что присуще в мире  нам...
И я ловлю божественные звуки
Своих стихов  -небесный  фимиам.
Они ведь не мои... они простые..
Так говорит душа, а ею Бог ...
И пути духовные, иные   
Вновь ложатся лентою у ног.
г. Минск, июль, 2019 г.